Aplikasi chat keren Mxit

Diposting oleh Muhnie pada 09:38, 09-Jun-12


Assalamu'alaikum wr.wb
images?q=tbn:ANd9GcRrsq5mnWp9CsXJyDM04Q9
selamat siang sobat mwb gimana kbarnya semoga baik" sayang yah MySpace hehe
sebelumnya ane minta maf law sekarang jarang berkunjung k blog sobat semua di karenakan saya lg d kampung jd sinyalnya rada" susah jdi malez megang hp
ok langsung saja kita ke TKP kali ini ane mau berbagi aplikasi buat chatingan yang bernama Mxit yang menurut saya pridi cukup memuaskn karena dsni selain bisa kirim"an pesan kita juga bisa kirim"an photo,voice,video,dan jg mp3
images?q=tbn:ANd9GcS6GGm-5Rl-FAYYDnWB-5S
=> pertama sobat harus MySpace masuk KESINI atau KESANA dari browser wap di HP Anda. Ikuti langkah2nya yang mudah tersebut untuk menginstall aplikasi MXit di HP anda.
=>Setelah aplikasi MXit telah terinstall, silahkan register dulu diri kamu. Masukkan nomor HP kamu dengan format kode_negara+nomor_hp_kamu misal: 628787811***, pilih pin_kamu untuk login nanti, masukkan jenis kelamin dan tahun lahir kamu. Registrasi selesai.
=>Silahkan login dengan nomor_hp_kamu dan pin_kamu.
=> Add contact temen kamu yang udah terdaftar dalam layanan MXit ini.
gimana sob mudahkan..?
semoga bermanfaat MySpace
wassalam wr.wb

Cara merubah hp java menjadi windows mobile

Diposting oleh Muhnie pada 16:25, 16-Mei-12

Assalamualaikum wr.wb..


malam sobat mwber's gmna kabarnya semoga pada baik" aja y amien MySpace
sesui judulnya cara merubah hp java menjadi windows mobile caranya ckup mudah sob tinggal sobat download aplikasi di bwah ini maka hp sobat akan serasa hp windows semonggo di simak biggrin ..
windows7
1282171804.png.jpeg
windows xp
1280999007.jpg
windows vista
1273463236.jpg
windows media player
1239192988.gif.jpeg
mikrosoft internet explore
1270352846.jpg
firefox
1233940747-1.jpg
semoga bermanfaat MySpace
wassalamualaikum wr.wb

Qute chat

Diposting oleh Muhnie pada 04:32, 12-Mei-12

Assalamualaikum wr.wb


met pagi menjelang siang sobat mwber's smile gimana kabarnya udah pada sarapan belum...? Pastinya udah semua y..hehe (halah ngomg dewek di jawab dewek ky orang.......... Aja wkwkwk biggrin ) pada kesempatan hari ini saya mau berbagi aplikasi chat yang bernama Qute chat yang menurut saya pribadi lumayan cukup bagus
INILAH PENAMPAKANYA
chats-ray2.png
gimana sob apakah anda bermina...? Langsung sedot
Qute chat
dl.jpg
semoga bermanfaat
wassalam wr.wb

Gamma 1 atau 2

Diposting oleh Muhnie pada 04:17, 07-Mei-12

Thumbnail[intro] Bm A A G F#m Bm A Oh indahnya hidupku saat bersamamu A G F#m Dan sakitnya hatiku setelah kau duakan cintaku Bm A Oh sungguh tak ku sangka semuanya terjadi A G F#m Diam-diam kau suka kepada temanku sendiri G Setelah ku tahu kau bagi cintaku A Betapa sakitnya rasa di hatiku G aku pun tak tahu A Aku cinta dia dan dirimu [reff] D F#m Satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau suka A Bm... [Baca selengkapnya]